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말린 도토리묵 잡채 요리법 - 봄철 당뇨 밥상결혼답례품 2020. 4. 29. 10:49
잡채인듯 아닌듯~~ ㅎ 알쏭달쏭 비주얼 정말 맛있게 보여요!! 말린 도토리묵 잡채 요리법인데요!
혈당 이나 칼로리 걱정없는 음식으로 너무 좋아요 ㅎㅎ 기분좋은날 배연정님의 봄철 당뇨 밥상 참고하세요!!
보통 ~~한시간뒤면 야들야들 해진 도토리묵 말랭이를 볼수있어요~
야들야들 해진 도토리묵 말랭이를 ~ 갖은 버섯야채와 함게 볶아주면 끝입니다
뜨거운 물에 잘 불어난 도토리묵 말랭이
칼로리 걱정을 안해도 되는게 100그램에 55칼로리 열량이 정말 낮은 도토리묵이랍니다 ㅎ
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